A comida é uma das marcas identitárias dos grupos sociais diversos. Os comeres tradicionais de uma região se tornam referência para produção naquelas comunidades. No caso específico mineiro, observa-se o consumo de folhas tradicionais, (que agora são chamadas de panc).

Responsável: Asdrúbal Vieira Senra

Data: A ser ofertado entre 01 e 15 de novembro.
Horário: 09:00 – 11:00
Local: Laboratório de Cozinha – Curso de Gastronomia

Vagas: 20
Público-alvo: Pessoas acima de 15 anos

Faça a inscrição e entraremos em contato para confirmação.


INSCRIÇÃO
Insira os dados solicitados abaixo

Observações: As inscrições são limitadas ao limite de vagas da oficina. As inscrições acima da quantidade de vagas serão computadas como lista de espera, pela ordem de inscrição. Pedimos a gentileza para nos comunicar se por algum motivo desistir de sua inscrição. A inscrição é pessoal e intransferível, e limitada a uma vaga por pessoa por oficina. Caso a mesma oficina for oferecida em dias e/ou horários diferentes não será permitida a inscrição em mais de um horário.

Confirmaremos as inscrições em uma data próxima do evento, para tanto é necessário que seus dados de contato estejam corretos. Caso exista alguma desistência seguiremos a ordem da lista de espera.